ДоброСвет
Дети получили
за сентябрь 1 999 284 руб.
за 2018 год 14 413 555 руб.
подробный отчет
Сделать
пожертвование
пожертвовать

Как помогает акция «Белый цветок»?

1фото
blank

Как помогает акция «Белый цветок»? Да просто добрыми делами дарит надежду! "Белый цветок" стал уже доброй традицией. Эта акция помогает собрать средства на дорогостоящие препараты для лечения онкобольных детей, а также на обследования в федеральных центрах в рамках проекта «Срочная диагностика». Во время прохождения химиотерапии (она выглядит как уколы, капельницы и таблетки) очень важно соблюдать сроки ее приема. От этого зависит практически все выздоровление. Но бывает, что ребенок простужается или просто обостряется какое-либо заболевание или лекарства, которое нужно вводить, а в отделении их нет в данный момент. И если с побочными эффектами успешно справляются врачи, то с покупкой лекарства помогаем мы с Вами и ежегодная акция "Белый цветок". 

Со средств акции в полном объеме поддерживается проект "Срочной диагностики" и значительная часть проекта "Помощь отделению".

В 2017 году Женсовет ГС «Лидер» в рамках акции «Белый цветок» организовал театральный проект с Юрием Стояновым для помощи детям. Спектакль «Для своих» собрал полный зал зрителей и …средства на покупку оборудования для онкобольных детей. На эти деньги куплен агрегометр тромбоцитов за 1 584 718, 59 в отделение онкогематологии ВОДКБ№1 и откашливатель за 470 000 рублей в отделение паллиативной помощи ВОДКБ№2. Оба прибора играют важную роль в лечении и поддержании качества жизни детей. Это ценная и очень нужная помощь!

Также в декабре 2017 года было  перечислено пожертвование  по акции "Белый цветок" для приобретения медикаментов для Ксении Семиротовой. 

За пять лет проведения акции «Белый цветок» общая сумма пожертвований, собранных в Воронежской области, составила 61,3 млн рублей. Адресную помощь получили 334 ребенка. В Воронеже организаторами акции выступают Воронежская Митрополия, союз предпринимателей «ОПОРА РОССИИ», при активном участии Правительства Воронежской области, Общественной палаты и Женсовета общественной организации «ЛИДЕР».

Отчеты фонда

Отчеты и действия фонда максимально прозрачны, для нас важна публичность информации — это знак доверия.

за сентябрь 1 999 284 рублей
за 2018 год 14 413 555 рублей
Посмотреть подробные отчеты
подпишитесь на нашу рассылку

Вы можете подписаться на рассылку и быть в курсе всех событий, связанных с нашим фондом!