ДоброСвет
Дети получили
за октябрь 936 309 руб.
за 2017 год 11 511 643 руб.
подробный отчет
Сделать
пожертвование
пожертвовать
22 ноября 2017
Благотворительный моноспектакль «Для своих»
21 ноября 2017
VII ежегодная светская премия — LUXURY LIFESTYLE AWARDS 2017
17 ноября 2017
Щедрый Вторник 2017

Уже помогли

Ежова Настя
Ежова Настя
1 фото

Ежова Настя / 3 года

Цель сбора средств:
Лечение в Германии, "Роаккутан"
Необходимо собрать: 310 530 i
Осталось собрать: 0 i

О ребенке

Новости

Насте всего 3 года, она сейчас на поддерживающем лечении в отделении онкогематологии ВОДКБ№1. В 2013 году девочке поставили диагноз нейробластома 4 стадии (рак). Год Настя пробыла в клинике. Прошла 6 блоков химиотерапии, две операции, лучевую терапию. Но опухоль осталась. Крайний визит в Москву, в онкоцентр, подтолкнул маму Насти, которая растит ее одна,  на поиски новых путей спасения дочери. Помочь Насте Ежовой согласился специалист из Университетской клиники г. Грайфсвальд, Германия (Universitatsklinikum Greifswald, Germany), профессор, доктор медицины Хольгер Лоде (Prof. Dr. med. Holger Lode), имеющий положительный опыт лечения этого заболевания в 4-ой стадии и практикующий терапию антителами, которую не делают в России. Стоимость такого лечения составляет 143 400 евро, примерно 7.000.000 рублей. Родственники Насти смогли организовать сбор средств и уже собрали 2 101599 рублей. Осталось – 4.898.401руб. Понятно, что счёт настолько большой, что осилить его можно только объединив усилия многих людей. Мы призываем Вас помочь Насте! Ведь нас много, мы можем это сделать!

Публикуем обращение мамы Насти - Светланы Ежовой

 "Уважаемые господа!

Моей дочке, - Настеньке 3 годика. У нее рак. Врачи Центра детской гематологии им.Дмитрия Рогачева (ФНКЦ ДГОИ) поставили ей диагноз Нейробластома 4-ой стадии. 
Я вряд ли смогу передать Вам те чувства, которые я испытываю, зная об этом. Мне очень страшно и я ищу поддержку у всех, кто сможет меня понять и помочь.

Сейчас мы с дочкой находимся на лечении в ОДП БУЗ ВО «Воронежская ОДКБ №1» г.Воронеж, на амбулаторном лечении поддерживающей «сухой химиотерапии» роаккутан. Позади год непрерывного и тяжелого лечения в Центре им. Д.Рогачева, г.Москва, которое не дало желаемого положительного результата. У Настеньки остались остаточная опухоль и метастазы. Теперь мне понятно, что единственной нашей надеждой может быть терапия антителами у специалистов, имеющих положительный опыт лечения этого заболевания в 4-ой стадии.

В центре им. Д.Рогачева, за год лечения, Настеньки провели 6 блоков химиотерапии, операцию по удалению опухоли, операцию по восстановлению желчного протока холедохо, высокодозную химиотерапию с последующей трансплантацией стволовых клеток (пересадка костного мозга), 20 курсов лучевой терапии, но к большому нашему разочарованию все без положительного результата. Сейчас Настенька принимает 7-ой курс поддерживающей сухой химиотерапии и крайнее обследование показало, что все безрезультативно.

Сейчас  я понимаю, что нам необходимо лечение в профильной клиники за рубежом. В центре им. Д.Рогачева нам были предложены все методы и способы лечения такого сложного заболевания, применяемые в России.

 Я обращалась в клиники Германии, Израиля и США и получила ответ из Университетской клиники г. Грайфсвальда, Германия (Universitätsklinikum Greifswald, Germany)

 Предварительная стоимость такого лечения составляет 143 400 евро. К сожалению, я не могу себе позволить оплатить такое дорогостоящее лечение. Я воспитываю доченьку без мужа, одна, с момента ее рождения. В настоящее время необходимо выходить на работу из декретного отпуска, что бы не остаться совсем без работы и единственного дохода на проживание.

В г.Борисоглебск Воронежская область, проживают мои родители, они пенсионеры, но оказывают мне всякую посильную помощь в воспитании и ухаживании за дочкой, но и они не могут мне помочь в нашей беде.

Принимая во внимание обозначенную клиникой стоимость лечения, я осознаю, что мне и моей семье самостоятельно не собрать такие средства, а имеющиеся личные сбережения едва ли хватят на перелет и первоначальные расходы.

В такой ситуации мне ничего не остается, как использовать любой шанс для спасения моей девочки.  Помогите нам преодолеть этот нелегкий путь, побороть болезнь, ведь мы так уже многое сделали. Мы верим, что обязательно справимся, ведь мы не одни!

Надеюсь на Ваше понимание.
 С надеждой и уважением,  Светлана Ежова"

2016.01.20

Новости от мамы Насти:

Ну вот мое солнышко прошла очередное обследование в Грайфсвальде. И я хочу поделиться с Вами. Мне сообщили, что все без динамики и стабильно. Доктора такой результат радует, что Настеньку ничего не беспокоит и она может и дальше продолжать жить как обычный полноценный ребенок. Я и мои близкие довольны результатом. Действие антител еще идет и мы надеемся , молимся и верим что все будет хорошо.На следующее обследование нам надо будет прилететь через 3 месяца.

Мы благодарны всем кто помог и помогает нам, молится за Настенькино здоровье , переживает за дальнейшую судьбу моей доченьке. Спасибо всем за спасенное детство, за жизнь без боли, иголок и больниц. Настенька очень очень рада , что может играть с детками, общаться и что все ее родные и близкие люди находятся рядом. Настенька изучает азбуку, цифры, учится считать , рисует, играет в свои любимые игрушки. Гуляет на улице, шелестя листочками и ждет когда же будет много много снега, чтобы можно было лепить снеговиков. С нетерпением ждет Новый год, подарки и спрашивает а дедушка Мороз со Снегурочкой придут к нам в гости. 

Просим и дальше молиться за младенца Анастасию, это нам необходимо. Низкий материнский поклон! Храни Вас Господь! Пусть Ваши семья и семья Ваших близких обойдут стороной все беды и печали. Пусть всегда сопутствует удача, счастье, достаток, все светлое и чистое.

2016.01.20

 Настя вместе с мамой много месяцев провели в клинике Германии, проходя лечение антителами, и в августе вернулись домой. Вот какое письмо написала Светлана, мама Насти, для вас:

14.08.15Г. ЗДРАВСТВУЙТЕ! СПЕШУ ВАМ РАССКАЗАТЬ НАШИ НОВОСТИ, МЫ ПРОШЛИ НАШЕ ДОЛГОЖДАННОЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ, В НЕГО ВХОДИЛО МРТ, MBIGI, ПУНКЦИЯ КОСТНОГО МОЗГА, ПРОСЛУШАЛИ НАШЕ СЕРДЕЧКО. ПО РЕЗУЛЬТАТОМ ОБСЛЕДОВАНИЯ, ДОКТОР НАМ СКАЗАЛА, ЧТО ОСТАТОЧНАЯ ОПУХОЛЬ И МЕТАСТАЗЫ ОСТАЛИСЬ БЕЗ ДИНАМИКИ, НО ЭТО ЕЕ РАДУЕТ, ТАК КАК АГРЕССИИ ОПУХОЛИ НЕТ, АНТИТЕЛА БУДУТ ЕЩЕ ДЕЙСТВОВАТЬ И ДАЛЬШЕ. СОСТОЯНИЕ НАСТЕНЬКИ ХОРОШЕЕ, ВНУТРЕННИЕ ОРГАНЫ, КОТОРЫЕ СМОТРЕЛИ НА МРТ,  ВСЕ В ПОРЯДКЕ, АНАЛИЗЫ ВСЕ В НОРМЕ, ИММУНИТЕТ ВОССТАНОВИЛСЯ ПОЛНОСТЬЮ И МОЯ ПРИНЦЕССА МОЖЕТ ЖИТЬ КАК И ВСЕ ДЕТКИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ. ИСХОДЯ ИЗ ЭТОГО, НАС  ОТПУСКАЮТ ДОМОЙ И МЫ ДОЛЖНЫ БУДЕМ ПРИЛЕТЕТЬ В КЛИНИКУ НА КОНТРОЛЬ ЧЕРЕЗ 3 МЕСЯЦА. КРАСОТУЛЕЧКЕ  ПРОВЕЛИ ОПЕРАЦИЮ ПО СНЯТИЮ БРОВИАКА, ОСТАЛСЯ НЕБОЛЬШОЙ ШОВЧИК, КОТОРЫЙ НУЖНО БУДЕТ СНЯТЬ В РОССИИ И МЫ ЗАВТРА ЛЕТИМ ДОМОЙ. ГОВОРИТЬ О ТОМ КАК РАДА НАСТЕНКА, ЭТО НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ, ЭТО ДАЖЕ НЕ ОПИШЕШЬ СЛОВАМИ, НУЖНО ВИДЕТЬ КАК ОНА ПРЫГАЕТ, БЕГАЕТ, УЛЫБАЕТСЯ , СМЕЕТСЯ И ВСЕМ ВСЕМ ГОВОРИТ, ЧТО ОНА ЕДЕТ ДОМОЙ. ОНА ЩЕБЕЧЕТ И ПРЕДСТАВЛЯЕТ, КАК ОБНИМЕТ СВОЕГО ЛЮБИМОГО КРЕСТНОГО, КАК ОНА БУДЕТ ИГРАТЬ В СВОИ ИГРУШКИ, КОТОРЫЕ ЕЕ ЖДУТ В КОМНАТЕ. КОНЕЧНО, МЫ ПОНИМАЕМ, ЧТО ЭТО НЕ ЧИСТАЯ ПОБЕДА, НО МЫ БУДЕМ МОЛИТЬСЯ И ВЕРИТЬ В ИСЦЕЛЕНИЕ МОЕЙ ЛЮБИМОЙ ДОЧЕНЬКИ. Я НАДЕЮСЬ, ЧТО ВЫ И ДАЛЬШЕ ОСТАНЕТЕСЬ С НАМИ, А Я ТАКЖЕ БУДУ ПИСАТЬ НОВОСТИ О НАСТЕНЬКЕ. СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВЕРУ, ПОДДЕРЖКУ, ЗА ВАШИ МОЛИТВЫ, ПЕРЕЖИВАНИЕ. ЭТО ВСЕ ДЛЯ НАС ОЧЕНЬ ВАЖНО И НУЖНО, ПРОШУ ВАС ПРОДОЛЖАТЬ МОЛИТЬСЯ ЗА НАСТЕНЬКУ И МЫ УВЕРЕННЫ, ЧТО С ВАШЕЙ ПОМОЩЬЮ МЫ ПОБЕДИМ. НИЗКИЙ МАТЕРИНСКИЙ ПОКЛОН ЗА ПОДАРЕННЫЙ ШАНС ЖИТЬ И ВОЗВРАЩЕНИЕ НАСТОЯЩЕГО ДЕТСТВА, ЗА СМЕХ И УЛЫБКУ МОЕГО РЕБЕНКА. ПУСТЬ В ВАШИХ ДОМАХ И СЕРДЦАХ  ЦАРИТ МИР, СПОКОЙСТВИЕ, БЛАГОПОЛУЧИЕ И ЧТОБЫ ВЫ НИКОГДА НЕ ЗНАЛИ БЕД. ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ!

2016.01.20

Есть прекрасная новость - сбор для Насти Ежовой закрыт! Вот так всем миром мы собрали такую огромную и казавшуюся неподъемной сумму.Мы искренне благодарим всех, кто добротой своего сердца присоединился к этой помощи - сотни людей, многие организации, несколько благотворительных фондов - у нас получилось! Тем, кто оказывал помощь через наш фонд - отчитываемся: мы с вами собрали и перевели для Насти 300 000 рублей! Настя приходила в отделение на новогодний праздник, рассказывала стишок Деду Морозу, получила подарок и теперь собирается лететь в Германию! Мы желаем ей всего самого доброго!

2016.01.20

Мы оказали помощь в приобретении препарата роаккутан на сумму 8530 рублей, для текущего лечения Насти.

Сумма для лечения Насти  в Германии  уже была почти собрана, но из-за ситуации на валютном рынке оказалась недостаточной.  В наш фонд для Насти поступило 162 000 рублей.  Срочно требуется дополнительная помощь! 

Мы принимаем любой тип помощи. Вы можете выбрать тот, который будет удобен для Вас. Вместе мы превращаем желание помочь в Добрые Дела.

Жабко Женя
Жабко Женя / 4 года
Осталось собрать: 131 323 i
Жемойтель Юрий
Жемойтель Юрий / 21 год
Осталось собрать: 67 207 i
Самохвалов Дмитрий
Самохвалов Дмитрий / 25 лет
Осталось собрать: 149 320 i
Голубев Герман
Голубев Герман / 2 года
Осталось собрать: 258 376 i
Гацев Дима
Гацев Дима / 1 год
Осталось собрать: 179 752 i
Помочь всем
Помочь всем
Осталось собрать: 785 958 i

Отчеты фонда

Отчеты и действия фонда максимально прозрачны, для нас важна публичность информации — это знак доверия.

за октябрь NaN рублей
за 2017 год 11 511 643 рублей
Посмотреть подробные отчеты
подпишитесь на нашу рассылку

Вы можете подписаться на рассылку и быть в курсе всех событий, связанных с нашим фондом!