ДоброСвет
Дети получили
за октябрь 936 309 руб.
за 2017 год 11 511 643 руб.
подробный отчет
Сделать
пожертвование
пожертвовать

#Шарлотфест2017

1 фото
blank

Пирог один, а пользы много!

Традиционный благотворительный фестиваль шарлотки в 2017 году состоится в формате интернет-акции, которая продлится с 23 по 30 октября. А это значит, что организаторами фестиваля станете именно вы! Фестиваль сам придет к вам на кухню, в ваш офис, класс или на ваш праздник в семейном кругу.

Мы предлагаем испечь яблочный пирог и пригласить на чай друзей или коллег. Интернет-участники фестиваля проводят время в уютной компании, фотографируются, выкладывают на своей страничке в соцсетях фото с пирогом, пишут рецепт пирога, добавляют хештег #Шарлотфест2017 и становятся незримыми помощниками для ребят, попавших в беду.
Цель сладкого фестиваля – сбор средств на лекарства для двух наших ребят, которые в данное время находятся на лечении. Это Юрий Жемойтель (апластическая анемия) и Миша Богобоящий (астроцитома). Более подробную историю о парнях можно прочитать на нашем сайте:
http://dobro-svet.ru/komu-pomoch/.

Как присоединиться к акции?
1. Испечь вкусную шарлотку.
2. Собраться в кругу семьи, друзей или коллег на воскресном завтраке или на перерыве в офисе и большой компанией съесть приготовленную шарлотку.
3. Сделать теплую фотографию чаепития и опубликовать ее в любой социальной сети с хэштегами #Шарлотфест2017 и описать рецепт, по которому была приготовлена шарлотка.
4. В течение чаепития собрать небольшую, но важную сумму на лечение мальчиков и перечислить ее на счет фонда ДоброСвет. Как сделать перевод?
– Перевод можно легко осуществить на сайте http://dobro-svet.ru/kak-pomoch/dengami/ или
– СМС-перечисление на короткий номер 3434 слово «Добросвет» и через пробел указывается сумма пожертвования.

Осень – самое время согреть друг друга! Вместо того, чтобы скучать, глядя на серый дождик за окном и есть пирог в одиночестве, мы предлагаем поделиться теплом с любимыми людьми и, в то же время, протянуть руку помощи тем, кто сейчас пока что не может позаботиться о себе.
Пирог один, а пользы много!

Отчеты фонда

Отчеты и действия фонда максимально прозрачны, для нас важна публичность информации — это знак доверия.

за октябрь NaN рублей
за 2017 год 11 511 643 рублей
Посмотреть подробные отчеты
подпишитесь на нашу рассылку

Вы можете подписаться на рассылку и быть в курсе всех событий, связанных с нашим фондом!