ДоброСвет
Дети получили
за май 1 701 420 руб.
за 2019 год 8 212 672 руб.
подробный отчет
Сделать
пожертвование
пожертвовать

СМИ о нас

1фото
blank

«ТНС энерго Воронеж» оказал поддержку благотворительному фонду помощи детям с онкогематологическими и иными тяжелыми заболеваниями.

В феврале жителям Воронежа и области пришли счета на оплату услуг электроснабжения, на оборотной стороне которых была размещена информация о простом и доступном способе помощи детям с онкозаболеваниями. Каждый клиент «ТНС энерго Воронеж» мог принять участие в благотворительной акции и помочь больным детям, перечислив на счет благотворительного фонда «ДоброСвет» любую сумму отправив обычное СМС сообщение.

– Ни для кого не секрет, что в настоящее время благотворительность приобретает все большую популярность, – говорит Первый заместитель генерального директора ПАО «ТНС энерго Воронеж» Сергей Гресь. – Чтобы собрать денежные средства для помощи нуждающимся, благотворительные фонды постоянно придумывают необычные акции и ищут новые каналы распространения информации. К сожалению, количество людей, которым нужна помощь – очень велико. Наша компания это понимает и, по мере возможности, принимает участие в подобных акциях. Мы уверены, что даже самый малый вклад каждого из нас, может сделать людей счастливее, а мир добрее и милосерднее. Гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Воронежской области и впредь будет поддерживать благотворительные акции.

Более подробно можно почитать тут.

Отчеты фонда

Отчеты и действия фонда максимально прозрачны, для нас важна публичность информации — это знак доверия.

за май 1 701 420 рублей
за 2019 год 8 212 672 рублей
Посмотреть подробные отчеты
подпишитесь на нашу рассылку

Вы можете подписаться на рассылку и быть в курсе всех событий, связанных с нашим фондом!