ДоброСвет
Дети получили
за май 1 701 420 руб.
за 2019 год 8 212 672 руб.
подробный отчет
Сделать
пожертвование
пожертвовать

26 февраля – Международный день корпоративной благотворительности

1фото
blank

26 февраля – Международный день корпоративной благотворительности.

Впервые этот день был объявлен в 2004 году в США, чтобы вдохновить компании по всему миру присоединиться к тем, кто уже участвует в филантропической деятельности. Восемь лет назад инициативу поддержала и Россия, традиционно этот день отмечается каждый четвёртый понедельник февраля.

В России день корпоративной благотворительности призван привлечь внимание к вопросам корпоративной филантропии, к той роли, которую она играет в современном мире, необходимым действиям, которые требуются от разных сторон — бизнеса, власти, НКО и средств массовой информации, — чтобы сохранить импульс, мотивацию для дальнейшего эффективного участия компаний в благотворительности.
В нашей стране бизнес уже давно играет особую роль в развитии благотворительного сектора, не только поддерживая и создавая проекты и программы, но и зачастую принимая активное участие в решении тех социальных проблем, с которыми в одиночку не справляется государство.

Благодарим Всех, кто принимает участие в благотворительности, тех кто не забывает о том что есть жизни, нуждающиеся в помощи.

Отчеты фонда

Отчеты и действия фонда максимально прозрачны, для нас важна публичность информации — это знак доверия.

за май 1 701 420 рублей
за 2019 год 8 212 672 рублей
Посмотреть подробные отчеты
подпишитесь на нашу рассылку

Вы можете подписаться на рассылку и быть в курсе всех событий, связанных с нашим фондом!