ДоброСвет
Дети получили
за май 1 563 265 руб.
за 2020 год 9 008 461 руб.
подробный отчет

Конференция "Благотворительность против рака"

1фото
blank

C 26  по 28 октября в Москве прошла 8 конференция «Благотворительность против рака». Фонд «Подари жизнь» проводит конференцию, для некоммерческих организаций, помогающих детям с онкологическими заболеваниями. Лекции, семинары, встречи. Гости и участники делились на группы по интересам, и расходились в разные аудитории, где делились опытом и знаниями.

Было разобрано много интересных тем: «Эмоциональное выгорание, или как подзарядить свои батарейки, когда силы на исходе»; «Мотивация и лидерство»; «Ведение переговоров»; «О лечении солидных опухолей»; «Тенденции развития паллиативной помощи. Психологические аспекты»; «Нутритивная поддержка в детской онкогематологии» и многие другие.

Третий день конференции  начался так же, как и предыдущие два, а затем во второй половине дня  началась торжественная Церемония вручения второй премии фонда «Подари жизнь» 

Мы искренне рады за коллег, получивших премию в этом году!

В  номинации «Спасение жизни» премию получил фонд «Святое Белогорье против детского рака» за проект «Лекарственные препараты», в рамках которого фонд оплачивает и закупает препараты для онкогематологического отделения детской областной клинической больницы Белгорода. По словам руководителя фонда Евгении Кондратюк эти деньги тоже будут потрачены на тот же проект. «Детям нужны лекарства, детям нужно жить. Все очень просто».

В номинации "Качество жизни" победил фонд "Дедморозим"

Координатор проекта «Больше жизни» Мария Баженова: «Куда пойдет полученный денежный приз, мы с коллеги решим вместе. У нас есть список желаний, там не меньше 15 пунктов, есть, из чего выбрать. Огромное спасибо жюри за то, что так высоко оценили нашу работу».

Победители в номинациях «Спасение жизни» и «Качество жизни» получили диплом, памятный знак статуэтку «Маленький принц», 100 тысяч рублей и сертификат на обучение в медицинской школе «СоОбщение» Анны Сонькиной от партнеров премии.

Отчеты фонда

Отчеты и действия фонда максимально прозрачны, для нас важна публичность информации — это знак доверия.

за май 1 563 265 рублей
за 2020 год 9 008 461 рублей
Посмотреть подробные отчеты
подпишитесь на нашу рассылку

Вы можете подписаться на рассылку и быть в курсе всех событий, связанных с нашим фондом!