ДоброСвет
Дети получили
за май 1 701 420 руб.
за 2019 год 8 212 672 руб.
подробный отчет
Сделать
пожертвование
пожертвовать

Популярные вопросы в благотворительности

1фото
blank

Мы продолжаем отвечать на самые популярные вопросы о благотворительности в рубрике «Вопрос? Ответ!»

Вопрос: У меня практически нет свободных денег, но мне хочется быть полезным. Интересен ли я фонду, если у меня нет денег?

Ответ: Конечно! Благотворительность — это не только  деньги. Это и помощь делом. Причем дела могут быть абсолютно разного рода и масштаба. Можно навещать детей в больнице как волонтер,  можно сделать перевод документа  для фонда. Можно подписывать и отправлять письма, а можно участвовать в благотворительном марафоне. Каждый выбирает себе ту степень вовлеченности и нагрузку, которую пожелает.

Вопрос: Я боюсь, что благотворительная деятельность станет «съедать» все мое время. Сколько времени в среднем тратят волонтеры на помощь?

Ответ: Разумеется, все очень индивидуально. Многих пугает, что, однажды подписавшись помочь , придется делать это на регулярной основе. Но, конечно, вас никто не возьмет «в оборот», как только вы перешагнете порог фонда. Все не так страшно: можно заранее подумать, сколько времени в месяц вы можете потратить на помощь, и выбрать соответствующую нагрузку. Это может быть и 15 минут, и несколько часов. Некоторые просто раз в месяц или год делают свою обычную работу на безвозмездной основе. Кто-то подписывается на ежемесячный автоплатеж в пользу фонда, с деятельностью которого солидарен. Фонд  будет  рад любому вашему присутствию в жизни своих подопечных и, конечно, будет  уважительно относиться к вашим желаниям и к вашему свободному времени. 

Если вы хотите поддержать кого-то из наших подопечных, перейдите по ссылке и познакомтесь с их непростыми историями http://dobro-svet.ru

Отчеты фонда

Отчеты и действия фонда максимально прозрачны, для нас важна публичность информации — это знак доверия.

за май 1 701 420 рублей
за 2019 год 8 212 672 рублей
Посмотреть подробные отчеты
подпишитесь на нашу рассылку

Вы можете подписаться на рассылку и быть в курсе всех событий, связанных с нашим фондом!