ДоброСвет
Дети получили
за май 1 701 420 руб.
за 2019 год 8 212 672 руб.
подробный отчет
Сделать
пожертвование
пожертвовать

Благотворительность вместо сувениров

1фото
blank

Акция «Благотворительность вместо сувениров» — это социальная инициатива для компаний, готовых отказаться от покупки корпоративных подарков к празднику в пользу добрых дел. Мы предлагаем перечислить сувенирный бюджет на лечение наших подопечных. А в качестве подарка вручить партнерам, клиентам или сотрудникам вашей компании открытку с благодарностью от детей.В этом декабре откликнулась Группа Компаний "КВАН". Они много лет поздравляют своих партнеров с новогодними праздниками и дарит приятные подарки. На этот раз это будут Подарки, имеющие особое Значение. 
Руководители организации рассказывают: «В 2015 году мы дарили легендарные "Тульские пряники", которые так приятно есть с чаем в семейном кругу. В 2016 - варежки из овечьей шерсти, которые согревают наших партнеров в суровые русские зимы. В 2017 мы изготовили ёлочные игрушки, которые расписывали вручную для наших клиентов и которые теперь ежегодно будут украшать их новогоднюю ёлку. 
Мы долго думали, как поздравить наших партнеров в 2018 году и ответ оказался на поверхности. Наверное, каждый человек в своей жизни, достигая определенной зрелости, задумывается о том, как он может помочь сделать этот мир лучше. Но в силу разных обстоятельств у нас не всегда есть возможность, время, силы на такие свершения. 
Нам повезло, мы познакомились с замечательными людьми из благотворительного фонда помощи онкобольным детям Воронежской области "Добросвет" и практически сразу было принято решение о том, как мы поступим в 2018 году. Весь бюджет, который мы запланировали на подготовку подарков нашим клиентам, а также средства, выделенные руководством ГК "КВАН", были перечислены в благотворительный фонд "Добросвет" на покупку дорогостоящих лекарств для лечения детей. 
Мы очень надеемся, что эти деньги помогут сделать настоящее новогоднее чудо для тех детей, кто столкнулся лицом к лицу с опасной болезнью. И мы верим, что наш подарок и подарок наших клиентов позволит понять этим детям, что они не одни!» 

О компании: 
ГК "КВАН" работает на рынке клининга и профессиональных средств для уборки c 1999 г. и предлагает комплексный подход к решению вопросов гигиены и чистоты на предприятиях различных сфер деятельности.

Отчеты фонда

Отчеты и действия фонда максимально прозрачны, для нас важна публичность информации — это знак доверия.

за май 1 701 420 рублей
за 2019 год 8 212 672 рублей
Посмотреть подробные отчеты
подпишитесь на нашу рассылку

Вы можете подписаться на рассылку и быть в курсе всех событий, связанных с нашим фондом!