ДоброСвет
Дети получили
за май 1 701 420 руб.
за 2019 год 8 212 672 руб.
подробный отчет
Сделать
пожертвование
пожертвовать

Если выходные, то только семейные!

4фото
blank

19-21 апреля состоялась четвёртая реабилитационная программа «Семейные выходные» от фонда «ДоброСвет». Эта программа для наших бывших подопечных и их семей. После длительного лечения, детям трудно возвращаться к обычному образу жизни. Этот проект направлен на социально-психологическую адаптацию. В рамках данного события семьи участвовали в различных мастер-классах, спортивных активностях, играх и необычных мероприятиях. Но самое главное – это площадка для радости, теплых эмоций и доброты. Описать это событие лучше, чем это сделали наши волонтёры и сами участники, очень трудно. Поэтому передаём им слово!

Семья Курасовых:

«Выходные прошли отлично – душевно, искренне, радостно! Всё было тщательно организованно и продуманно до мелочей. Благодарим вас за эту трогательную заботу и желаем всего самого наилучшего!»

Дарья Минина, волонтёр:

«Программа "Семейные выходные" очень душевное мероприятие. Огромное количество игр и развлечений для всех возрастов, взаимодействие с семьями и волонтеров между собой можно считать, как отдельный вид прекрасного досуга.

Отдельное спасибо, конечно же, организаторам! Вы замечательные, отзывчивые, добрые и яркие личности. Искренне благодарю вас за эти выходные!»

Семья Пановых:

«Спасибо большое за чудесные выходные, за ваши добрые сердца! Мы очень рады, что приняли участие в этом мероприятии. Особенно был счастлив наш сын. По возвращению домой он ещё долго вспоминал всех и всё. Сказал, что с вами было весело, а дома теперь скучно!»

Питченко Софья, волонтёр:

«Ради эмоций, которые исходят от участников, стоит жить, искренне дарить друг другу улыбки. Это и есть счастье!

Ребята, спасибо вам за все! Вы добрые и светлые люди, которые своим светом озаряют все вокруг. Спасибо вам за этот свет и теплоту.»

Юрий Риндин, волонтёр:

«В программе "Семейные выходные" фонда "ДоброСвет" принимаю участие не первый раз и каждый из них - это удивительные активности, увлекательные игры и большое количество ярких и талантливых людей (как волонтеров, так и самих участников программы), которые собираются вместе для того, чтобы поделиться друг с другом частичкой своей доброты и тепла. Многие, наверное, думают, что волонтёр только отдаёт, но ничего не получает взамен. Авторитетно заявляю - это не так! На этой программе я получаю гигантский опыт в работе с людьми и в проведении различных активностей. Также заряжаюсь положительными эмоциями от семей, детей, волонтеров и организаторов. Долго с улыбкой вспоминаю эти чудесные три дня, которые были сказкой для всех. Я с удовольствием буду принимать участие в этой программе и не раз. Организаторам огромное спасибо за такую чудесную возможность быть нужными и делать добро!»

Отчеты фонда

Отчеты и действия фонда максимально прозрачны, для нас важна публичность информации — это знак доверия.

за май 1 701 420 рублей
за 2019 год 8 212 672 рублей
Посмотреть подробные отчеты
подпишитесь на нашу рассылку

Вы можете подписаться на рассылку и быть в курсе всех событий, связанных с нашим фондом!