ДоброСвет
Дети получили
за май 1 701 420 руб.
за 2019 год 8 212 672 руб.
подробный отчет
Сделать
пожертвование
пожертвовать

Годовой отчет БФ "ДоброСвет" за 2017 год

2фото
blank

В 2017 году нам с Вами удалось сделать многое. И мы очень надеемся, что и в этом году ни один из наших подопечных не останется без помощи.

Будь это лекарства, оплата анализов или участие в реабилитационных программах. Лечение рака очень сложное и дорогое, и его невозможно отложить из-за того, что кончились деньги. 

Наши подопечные — это дети и молодые люди в возрасте до 25 лет, заболевшие онкологическими и иными тяжелыми  заболеваниями, проживающие на территории Воронежа и Воронежской области

Мы оказываем всестороннюю поддержку с момента постановки диагноза до реабилитации вне зависимости от курса рубля, ситуации на фармацевтическом рынке или в стране.

Нам очень ценно ваше доверие. И мы делаем все, чтобы наша деятельность была открыта и прозрачна, для чего регулярно публикуем ежемесячные отчеты. 
Предлагаем Вам ознакомиться с отчётом фонда за весь 2017 год.

Посмотрите, какими именно способами была оказана помощь из тех средств, которые вы перечисляли нам, и сколько вы сделали для детей в прошедшем году.

Мы хотим сказать «Спасибо» всем, кто нам помогает: всем благотворителям, компаниям, которые поддерживают нас, волонтерам – всем, кто не проходит мимо.

Полный отчет о работе фонда «ДоброСвет» за 2017 год можно скачать здесь

 

Отчеты фонда

Отчеты и действия фонда максимально прозрачны, для нас важна публичность информации — это знак доверия.

за май 1 701 420 рублей
за 2019 год 8 212 672 рублей
Посмотреть подробные отчеты
подпишитесь на нашу рассылку

Вы можете подписаться на рассылку и быть в курсе всех событий, связанных с нашим фондом!