ДоброСвет
Дети получили
за май 1 701 420 руб.
за 2019 год 8 212 672 руб.
подробный отчет
Сделать
пожертвование
пожертвовать

Кириллу перед началом лечения необходимо молекулярное исследование

1фото
blank

Кирилл Быков. Молодой и красивый парень. Студент Воронежской медицинской академии. Закончил первый курс на стоматологическом факультете. Живет с мамой и бабушкой. 
Мечтает стать врачом. А мечтать он стал четыре года назад. Когда Кириллу было 15 он заболел острым лейкозом. Его положили в детскую больницу. В отделение онкогематологии и химиотерапии. Сначала они с мамой очень испугались. А потом взяли себя в руки и стали слушаться врачей. И все пошло по плану. Капельницы, таблетки, капельницы и опять таблетки. И также пошла по плану долгожданная ремиссия. 
Кирилл закончил школу и поступил в академию. Прошлым летом он пришел поздравить своего доктора с днем рождения. С модной прической и цветами. В обаятельном молодом человеке тяжело угадывался бывший пациент онкоотделения. 
Вообще, острый лейкоз у детей лечится хорошо. Даже, по словам врачей, Ph-позитивный лейкоз. Надо перетерпеть и все пройдет. Но не у всех… 
Нашему Кириллу не повезло. У него случился рецидив. И они с мамой вновь в больнице. Только теперь во взрослой. И им еще страшнее. Потому что взрослых лечат по-другому. Потому что теперь без трансплантации костного мозга ему не обойтись. А в семье Кирилл один. И у мамы он тоже один. Несмотря на то, что он почти взрослый, мама все время проводит рядом. Думает, что придется оставить работу, чтобы ухаживать за сыном и жить им придется только на бабушкину пенсию, думает, как оплачивать поиск донора. Много о чем думает мама… 
Как дальше сложится жизнь и судьба семьи Быковых мы не знаем. Но ясно одно – им нужна наша с Вами помощь. Им одним точно не справиться. Перед началом лечения необходимо провести молекулярное исследование. Понять, это старый лейкоз вернулся или новый. Такие анализы делают только платно в г.Москве. 
Помогите им, пожалуйста. Пусть им станет спокойнее. Хоть бы немного. Помочь Кириллу можно здесь.

Отчеты фонда

Отчеты и действия фонда максимально прозрачны, для нас важна публичность информации — это знак доверия.

за май 1 701 420 рублей
за 2019 год 8 212 672 рублей
Посмотреть подробные отчеты
подпишитесь на нашу рассылку

Вы можете подписаться на рассылку и быть в курсе всех событий, связанных с нашим фондом!