ДоброСвет
Дети получили
за май 1 701 420 руб.
за 2019 год 8 212 672 руб.
подробный отчет
Сделать
пожертвование
пожертвовать

Магазин "Чердак"

4фото
blank

«Чердак» – магазин ненужных вещей. Что скрывается за столь необычным определением? На самом деле, это проект оригинальный и очень полезный. Мы запускаем круговорот, в котором старые вещи попадают к новым хозяевам. 
Первый этап работы - контакт с людьми, у каких скопилось много старых вещей. Команда «Чердака» приезжает к ним, пакует, грузит и забирает все, что ненужно. Это делается совершенно бесплатно. А владельцы даже получают небольшое вознаграждение за переданные вещи. 
Следующий шаг – сортировка. То, что не подлежит продаже, выкидывают. Остальное - чистят и выставляют в магазине. Таким образом, старые вещи обретают вторую жизнь и возможность быть полезными новым хозяевам. 
В магазине можно увидеть совершенно разные по стоимости и функционалу предметы. Тут есть и недорогие товары для повседневного пользования, и настоящие раритеты, которые заинтересуют коллекционеров.  
Обязательно стоит упомянуть, что 50% прибыли магазина перечисляется в «Добросвет» – фонд помощи больным детям. Поэтому с уверенностью можно сказать: каждый, кто сдает вещи в магазин или приходит за покупками участвует в хорошем деле!

Отчеты фонда

Отчеты и действия фонда максимально прозрачны, для нас важна публичность информации — это знак доверия.

за май 1 701 420 рублей
за 2019 год 8 212 672 рублей
Посмотреть подробные отчеты
подпишитесь на нашу рассылку

Вы можете подписаться на рассылку и быть в курсе всех событий, связанных с нашим фондом!