ДоброСвет
Дети получили
за май 1 701 420 руб.
за 2019 год 8 212 672 руб.
подробный отчет
Сделать
пожертвование
пожертвовать

Мечтай со мной: Настя Мандрусенко

6фото
blank

Всероссийский проект «Мечтай со мной» совместно с фондом «ДоброСвет» исполнил мечту пятнадцатилетней Насти Мандрусенко, подопечной фонда.

Несмотря на тяжелую болезнь – остеосаркома – Настя мечтала научиться играть на гитаре. 9 мая её мечта исполнилась!

Уже на первом уроке девушка освоила несколько аккордов, а приятная встреча с группой «Город 312» принесла много положительных и ярких эмоций. 

Для Анастасии первый урок игры на гитаре – стал исполнением мечты и настоящим событием. После консультации с лечащими врачами, девушка вместе с мамой и младшим братом отправились в отель Azimut, где их ждал преподаватель игры на гитаре. Настя под руководством преподавателя освоила несколько аккордов. «Первый урок мне понравился, я обязательно буду продолжать заниматься, - рассказывает Анастасия, - Я очень обрадовалась встрече с артистами из группы «Город 312». Раньше я видела их только по телевизору, а теперь познакомилась лично». В свою очередь музыканты тепло пообщались с девочкой о музыке и открыли несколько профессиональных секретов игры на гитаре. Все это время мама и младший брат Насти с замиранием сердца следили за происходящим.

«Мы очень рады, что в нашей семье сегодня состоялся настоящий праздник и невероятное событие, - рассказывает мама девочки Наталья Алексеевна, - Теперь у Насти появилась цель -пройти все уроки игры на гитаре. Это событие очень приободрило Настю, я уверена, что этот день запомниться ей на всю жизнь, а главное – это огромный заряд на борьбу с болезнью. «Мечтай со мной» - это очень хорошее и доброе дело, пусть мечты и дальше сбываются!»

Болезнь лишает ребёнка множества возможностей быть счастливым. Но сила добрых рук, протянутых навстречу, позволяет прогуляться до мечты и вселить надежду на будущее.

Подробности истории Насти Мандрусенко можно прочесть на нашем сайте.

Отчеты фонда

Отчеты и действия фонда максимально прозрачны, для нас важна публичность информации — это знак доверия.

за май 1 701 420 рублей
за 2019 год 8 212 672 рублей
Посмотреть подробные отчеты
подпишитесь на нашу рассылку

Вы можете подписаться на рассылку и быть в курсе всех событий, связанных с нашим фондом!