ДоброСвет
Дети получили
за март 1 903 158 руб.
за 2019 год 4 548 785 руб.
подробный отчет
Сделать
пожертвование
пожертвовать

Мошенники на улицах города!

1фото
blank

Фонд «ДоброСвет» уже 6 лет искренне помогает детям с онкологическими заболеваниями.

Мы часто призываем неравнодушных жителей Воронежа и области помочь нашим подопечным в борьбе за выздоровление. Наша деятельность открыта и прозрачна для каждого. Мы благодарны вам за доброту, сочувствие и главное – доверие!

И, конечно же, мы не можем остаться в стороне, когда, прикрываясь нашим именем, ведутся сборы денежных средств сторонними людьми. Якобы на лечение детей.

В последнее время участились случаи «благотворительных» частных сборов в общественном транспорте от имени фонда «ДоброСвет». Заявляем, что эти люди мошенники! Они пользуются добротой и состраданием воронежцев в своих корыстных целях.

292 российских благотворительных фонда, в число которых входит и фонд «ДоброСвет», подписали декларацию об основных принципах прозрачности НКО. В декларации сказано, что НКО обязуются «принимать наличные средства только на организованных мероприятиях в специализированные ёмкости для сбора средств либо в ёмкости, установленные стационарно и на постоянной основе. Ёмкости для сбора пожертвований опечатываются и вскрываются в присутствии независимых наблюдателей, количество собранных средств документально фиксируется, и деньги заносятся на расчетный счет организации в установленном законом порядке. Организация не собирает наличные средства на улицах, в транспорте и иных местах вне проведения мероприятий».

 «ДоброСвет» - честный фонд! Мы не используем уличные пожертвования. Это происходит только лишь в тех случаях, если это специально организованные акции - ярмарки, концерты, соревнования. Или ставим ящики для сбора пожертвований, адреса расположения которых имеются на нашем официальном сайте.

Мы призываем СМИ и всех неравнодушных воронежцев присоединиться к распространению этой информации. И просим каждого быть внимательным, чтобы не стать обманутым!

Если вы хотите оказать помощь онкобольным детям и их семьям, то можно сделать это через наш официальный сайт www.dobro-svet.ru или в офисе фонда по адресу г. Воронеж, ул. Урицкого, д. 120, 4 этаж.

Отчеты фонда

Отчеты и действия фонда максимально прозрачны, для нас важна публичность информации — это знак доверия.

за март 1 903 158 рублей
за 2019 год 4 548 785 рублей
Посмотреть подробные отчеты
подпишитесь на нашу рассылку

Вы можете подписаться на рассылку и быть в курсе всех событий, связанных с нашим фондом!