ДоброСвет
Дети получили
за май 1 701 420 руб.
за 2019 год 8 212 672 руб.
подробный отчет
Сделать
пожертвование
пожертвовать

Пользователям социальной сети ВКонтакте стало проще делать добро

3фото
blank

Мы уже писали о том, что наш фонд теперь является партнером проекта Добро Mail.Ru - сервиса добрых дел. На одном портале собрано 156 благотворительных фондов, которые прошли проверку на честность. 
После того, как  "ДоброСвет" прошел проверку на Добре, мы смогли размещать там свои проекты. Сейчас на этом ресурсе ведем сбор для Арины Дьячковой. Изначально сбор велся на нашем сайте, и часть суммы была собрана именно там, оставшийся сбор мы перенесли на Добро. 

Недавно проект Добро Mail.Ru запустил собственное приложение для сообществ ВКонтакте - пользователям социальной сети стало проще делать добро. 
Это приложение появилось и на нашей странице фонда - в верхнем правом углу кнопка "Пожертвовать" с сердечком.
Пользователи, сделавшие пожертвования через приложение, смогут на свою почту получать текущие новости и итоговый финансовый отчет о проекте, которому они помогли. 
Напомним, что у Арины муковисцидоз - генетическое заболевание желез внешней секреции и тяжелым нарушением функций органов дыхания. 
Чтобы помочь Арине сохранить здоровье, мы собираем деньги на дорогое лекарство, которое жизненно важно для нее. Вы можете подарить Арине будущее. Поддержите наш проект!

Поддержите Арину, сделав пожертвование. Это очень просто! Достаточно нажать на кнопку «Пожертвовать» в правом верхнем углу страницы группы 

Отчеты фонда

Отчеты и действия фонда максимально прозрачны, для нас важна публичность информации — это знак доверия.

за май 1 701 420 рублей
за 2019 год 8 212 672 рублей
Посмотреть подробные отчеты
подпишитесь на нашу рассылку

Вы можете подписаться на рассылку и быть в курсе всех событий, связанных с нашим фондом!