ДоброСвет
Дети получили
за май 1 701 420 руб.
за 2019 год 8 212 672 руб.
подробный отчет
Сделать
пожертвование
пожертвовать

Популярные вопросы в благотворительности

1фото
blank

Мы продолжаем отвечать на самые популярные вопросы о благотворительности в рубрике «Вопрос? Ответ!»

Вопрос: Безопасно ли вводить данные банковской карты на вашем сайте и разрешать вам самим списывать у меня деньги? Я и так могу помогать, если почувствую жалость к вашим подопечным.

Ответ: Благотворительные фонды не получают данные вашей банковской карты ни при совершении однократного пожертвования, ни при подписке на ежемесячные переводы. Как в интернет-магазинах, платежные системы кодируют данные так, что из них нельзя извлечь ваши реквизиты – ни сотрудникам фонда, ни даже сотрудникам платежной системы (например, CloudPayments). Вы всегда можете остановить пожертвование, изменить сумму или дату списания средств.

При этом именно ежемесячные (рекуррентные) пожертвования помогают фондам планировать работу и решать проблемы подопечных комплексно.

Сейчас в фонд каждый месяц поступает 30-40 заявок. Это и покупка дорогостоящих лекарств, и компенсация к месту проезда и обследования, и диагностика, и реабилитация. Все подопечные получают помощь. Постоянные пожертвования давали бы уверенность в завтрашнем дне. Даже 50 или 100 рублей в месяц, не чувствительные для бюджета большинства людей, делают погоду в благотворительности, если подпишется достаточное количество помогающих.

Если вы хотите поддержать кого-то из наших подопечных, перейдите по ссылке и познакомтесь с их непростыми историями http://dobro-svet.ru/

 



Отчеты фонда

Отчеты и действия фонда максимально прозрачны, для нас важна публичность информации — это знак доверия.

за май 1 701 420 рублей
за 2019 год 8 212 672 рублей
Посмотреть подробные отчеты
подпишитесь на нашу рассылку

Вы можете подписаться на рассылку и быть в курсе всех событий, связанных с нашим фондом!