ДоброСвет
Дети получили
за май 1 701 420 руб.
за 2019 год 8 212 672 руб.
подробный отчет
Сделать
пожертвование
пожертвовать

Вместе с вами мы помогли Алисе!

4фото
blank

Сегодня к нам в гости приходила Алиса Щепкина с мамой. Про Алису мы писали в феврале и марте. На сегодняшний день сбор средств на сайте фонда закрыт! Вместе с вами мы быстро и эффективно помогли девочке.

Недавно Алисе поставили полную ремиссию! И, если раньше была необходимость в обследованиях состояния в Москве каждые 3 недели, то теперь Алиса с мамой отправятся к врачам только через 4 месяца!

Состояние здоровья девочки сейчас позволяет ей вести активный образ жизни - вчера Алиса приняла участие в отчётном концерте музыкальной школы-студии, в которой она очень любит заниматься. Алиса разговорила всех сотрудников фонда, рассказала про свои увлечения и друзей. «А ещё я играю на пианино. Хочу стать пианисткой, когда вырасту. И рыбка у нас живёт. Вооот такаааая маленькая и красненькая. В банке. И в детский сад люблю ходить. У меня там друзья. У меня вообще много друзей. Я хочу дружить со всеми. А ещё я много танцую и прям на сцене выступаю. И знаю алфавит до буквы Ц. И считать умею до тридцати. 1, 2, 3, 4, … А ещё…. А ещё…», - утонув в красном мягком пуфе, махая руками, без устали рассказывает о себе Алиса. Полна энергии, историй, впечатлений, жизни.

Вместе мы говорим: «СПАСИБО» всем, кто помогал Алисе!

Вместе мы сильнее!

Подробную историю Алисы Щепкиной можно прочесть здесь.

Отчеты фонда

Отчеты и действия фонда максимально прозрачны, для нас важна публичность информации — это знак доверия.

за май 1 701 420 рублей
за 2019 год 8 212 672 рублей
Посмотреть подробные отчеты
подпишитесь на нашу рассылку

Вы можете подписаться на рассылку и быть в курсе всех событий, связанных с нашим фондом!