ДоброСвет
Подопечные получили
за февраль 3 484 306 руб.
за 2024 год 6 451 368 руб.
подробный отчет

Пусть дети дышат свободно

1фото
blank

Благодаря проекту «Пусть дети дышат свободно» фонда «ДоброСвет» на платформе Добро Mail.Ru было собрано 497 295 рублей, и это помогло закупить жизненно-необходимые ингаляторы и небулайзеры для 22 детей больных муковисцидозом.

Муковисцидоз – болезнь, в первую очередь поражающая дыхательную систему. С помощью этих аппаратов в организм ребят будут поступать лекарства, которые помогут им нормализовать дыхание. У детей появилась возможность больше не бороться за каждый вдох.

Арина Крятова, подопечная фонда "ДоброСвет", уже получила ингалятор и делится своими впечатлениями на видео, которое вы можете посмотреть в наших социальных сетях, -"Все хочу вам написать, но никак не успеваю... Учеба поглотила полностью меня, силы теперь есть и я загрузила себя. Хочу поблагодарить за ингалятор! Это просто чудо какое-то, он работает вообще бесшумно! Я могу ингалироваться теперь, где только пожелаю, особенно выручает, когда дома нет света. Ингаляции проходят с ним гораздо быстрее, чем с обычным. Этот ингалятор подходит для тех, кто делает осознанный вдох".

Спасибо всем, кто не остался в стороне и помог ребятам! Пусть дети дышат свободно!

Отчеты фонда

Отчеты и действия фонда максимально прозрачны, для нас важна публичность информации — это знак доверия.

за февраль 3 484 306 рублей
за 2024 год 6 451 368 рублей
Посмотреть подробные отчеты
подпишитесь на нашу рассылку

Вы можете подписаться на рассылку и быть в курсе всех событий, связанных с нашим фондом!