ДоброСвет
Дети получили
за июль 1 739 040 руб.
за 2020 год 13 478 817 руб.
подробный отчет

Благотворительный велозабег состоялся!

12фото
blank

25 мая состоялся третий благотворительный велозабег от фонда «ДоброСвет».

Слоганом мероприятия стала фраза «Еду на велосипеде — спасаю жизнь!». Более 250 человек откликнулись, и мы совместными усилиями смогли собрать 94 015 рублей. Все средства направлены на лечение Свиридова Коли.

«С помощью велозабегов мы привлекаем новую аудиторию, которая до этого не участвовала в благотворительности. Это молодежь, которая ведет активный образ жизни, любит заниматься спортом и кататься на велосипедах. Мы рассказываем им о проблемах онкобольных детей. К тому же движение велосипедистов по городу привлекает внимание горожан, и они начинают интересоваться, что происходит, и так узнают о больных детях. И еще одна причина, почему мы решили провести именно велозабег: у онкобольных детей есть мечта — сесть на велосипед и доказать, что они физически могут проехать на нем», — комментирует координатор благотворительного забега Наталия Образцова.

Для участников это был день, наполненный положительными эмоциями, хорошим настроением, встречей с большим количеством единомышленников и приятными призами. Даже солнечная погода была сюрпризом. Доброму делу и погода благоволит!

Благодарим всех и каждого, кто принял участие в этом мероприятии! Без вас этого бы события не случилось! Только вместе мы сильнее!

Отчеты фонда

Отчеты и действия фонда максимально прозрачны, для нас важна публичность информации — это знак доверия.

за июль 1 739 040 рублей
за 2020 год 13 478 817 рублей
Посмотреть подробные отчеты
подпишитесь на нашу рассылку

Вы можете подписаться на рассылку и быть в курсе всех событий, связанных с нашим фондом!