ДоброСвет
Дети получили
за май 1 701 420 руб.
за 2019 год 8 212 672 руб.
подробный отчет
Сделать
пожертвование
пожертвовать

Благотворительный велозабег состоялся!

12фото
blank

25 мая состоялся третий благотворительный велозабег от фонда «ДоброСвет».

Слоганом мероприятия стала фраза «Еду на велосипеде — спасаю жизнь!». Более 250 человек откликнулись, и мы совместными усилиями смогли собрать 94 015 рублей. Все средства направлены на лечение Свиридова Коли.

«С помощью велозабегов мы привлекаем новую аудиторию, которая до этого не участвовала в благотворительности. Это молодежь, которая ведет активный образ жизни, любит заниматься спортом и кататься на велосипедах. Мы рассказываем им о проблемах онкобольных детей. К тому же движение велосипедистов по городу привлекает внимание горожан, и они начинают интересоваться, что происходит, и так узнают о больных детях. И еще одна причина, почему мы решили провести именно велозабег: у онкобольных детей есть мечта — сесть на велосипед и доказать, что они физически могут проехать на нем», — комментирует координатор благотворительного забега Наталия Образцова.

Для участников это был день, наполненный положительными эмоциями, хорошим настроением, встречей с большим количеством единомышленников и приятными призами. Даже солнечная погода была сюрпризом. Доброму делу и погода благоволит!

Благодарим всех и каждого, кто принял участие в этом мероприятии! Без вас этого бы события не случилось! Только вместе мы сильнее!

Отчеты фонда

Отчеты и действия фонда максимально прозрачны, для нас важна публичность информации — это знак доверия.

за май 1 701 420 рублей
за 2019 год 8 212 672 рублей
Посмотреть подробные отчеты
подпишитесь на нашу рассылку

Вы можете подписаться на рассылку и быть в курсе всех событий, связанных с нашим фондом!