ДоброСвет
Дети получили
за январь 1 063 460 руб.
за 2021 год 1 063 460 руб.
подробный отчет

Фонд «ДоброСвет» стал партнером Благотворительного собрания «Все вместе»

1фото
blank

Мы неоднократно рассказывали, что ЧЕСТНОСТЬ - один из главных принципов работы фонда «ДоброСвет». Честность перед благотворителями, честность перед подопечными, честность перед врачами. 

Встреча директора фонда «ДоброСвет» Александры Роднищевой и исполнительного директора благотворительного собрания «Все вместе» Киры Смирновой состоялась в рамках второго обучающего модуля Московской школы филантропии от благотворительного фонда «Друзья».

Было подписано важное соглашение о сотрудничестве попродвижению ценностей разумной благотворительности. «В этом году мы поняли, что дальнейшее развитие его возможно только с привлечением региональных партнеров. Мы со своей стороны предоставляем все разработки, методики и материалы, а наши партнеры работают непосредственно на местах», – рассказала Кира Смирнова.

«Мы хотим использовать и передавать коллегам лучшие наработки, технологии и принципы по которым развивается столичная индустрия благотворительности. Но мы знаем изнутри все особенности нашего региона, и наших НКО, поэтому сможем работать более прицельно и индивидуально», – поделилась Александра Роднищева.

Отчеты фонда

Отчеты и действия фонда максимально прозрачны, для нас важна публичность информации — это знак доверия.

за январь 1 063 460 рублей
за 2021 год 1 063 460 рублей
Посмотреть подробные отчеты
подпишитесь на нашу рассылку

Вы можете подписаться на рассылку и быть в курсе всех событий, связанных с нашим фондом!