ДоброСвет
Дети получили
за январь 1 063 460 руб.
за 2021 год 1 063 460 руб.
подробный отчет

Интернет-магазин фонда "ДоброСвет"

2фото
blank

Друзья, спешим поделиться радостной новостью! Фонд «ДоброСвет» открыл онлайн-магазин с вещами, вся прибыль от продажи которых будет направлена на помощь детям и молодым взрослым с онкологическими заболеваниями.

В 2018 году фонд «ДоброСвет» придумал и сделал футболки, шоперы и браслеты с мотивирующими надписями. Все вещи понравились воронежцам и быстро разошлись. В продвижении фонд поддержали артисты театров, блогеры и известные люди города.

Но фонд столкнулся с проблемой - к нам стали обращаться с желанием приобрести мерч из других регионов России.

Поэтому мы решили создать интернет-магазин и расширить ассортимент товаров. Теперь житель любого уголка мира может зайти на сайт: https://shop.dobro-svet.ru , купить худи, футболку, браслеты, шопер или носки и помочь детям с онкологическими заболеваниями.

Сделать то, что казалось нам невозможным, помог специалист по созданию сайтов и it-продуктов Александр Бабушкин. Благодаря Александру помочь детям с онкологией и приобрести мерч фонда «ДоброСвет» сможет любой желающий вне зависимости от местоположения. Друзья, заходите сами на сайт, убедитесь как легко и просто там всё устроено, и обязательно расскажите о нас друзьям! Вместе мы помогаем детям!

Отчеты фонда

Отчеты и действия фонда максимально прозрачны, для нас важна публичность информации — это знак доверия.

за январь 1 063 460 рублей
за 2021 год 1 063 460 рублей
Посмотреть подробные отчеты
подпишитесь на нашу рассылку

Вы можете подписаться на рассылку и быть в курсе всех событий, связанных с нашим фондом!