ДоброСвет
Дети получили
за сентябрь 2 650 658 руб.
за 2022 год 27 491 131 руб.
подробный отчет

Кто такие больничные волонтеры?

1фото
blank

Это удивительные люди, которые регулярно посещают больных детей в отделении онкогематологии ВОДКБ № 1. Они играют, рисуют, мастерят поделки с детьми, индивидуально общаются с подростками, помогая адаптироваться к пребыванию в больнице. Все участники проекта во время обучения и волонтерской работы становятся друзьями, общаются в жизни, собираются на встречи группы поддержки, чтобы обменяться опытом и получить новые ресурсы для развития.

Как присоединиться к проекту и стать больничным волонтером?
- заполнить анкету волонтера на сайте фонда
https://dobro-svet.ru/kak-pomoch/volonterstvo/

Волонтеры фонда о больничном волонтерстве, - "Вся наша волонтерская команда – это одна большая и дружная семья. И это не дежурные слова. Мы и правда себя так ощущаем, знаем, что на каждого члена нашей команды можно положиться в любой ситуации: он поможет, поддержит, успокоит, порадуется, не предаст. Про каждого волонтера можно долго рассказывать. У каждого своя история, почему он решил стать добровольцем, но всех всегда объединяет одно: желание помогать ближним и чувствовать, что проживаешь свою жизнь не зря. Что не просто день сменяет ночь, проходят незаметно месяцы и годы. Когда делаешь добрые дела, нет ощущения «дня сурка» и мыслей о монотонности бытия"

Если у вас остались вопросы их можно уточнить, написав координатору Анне Логуновой личное сообщение, или позвонив по телефону 89616157803.

Отчеты фонда

Отчеты и действия фонда максимально прозрачны, для нас важна публичность информации — это знак доверия.

за сентябрь 2 650 658 рублей
за 2022 год 27 491 131 рублей
Посмотреть подробные отчеты
подпишитесь на нашу рассылку

Вы можете подписаться на рассылку и быть в курсе всех событий, связанных с нашим фондом!