ДоброСвет
Дети получили
за декабрь 3 669 882 руб.
за 2020 год 25 940 876 руб.
подробный отчет

Мы же люди!

6фото
blank

Борисоглебский благотворительный фонд «Мы же люди» уже 17-ый год подряд проводит одноимённый благотворительный телемарафон. В этот раз он состоялся 11 и 12 октября в рамках телеканала «ТНТ-Борисоглебск». Два дня в прямом эфире для того, чтобы собрать средства и оказать реальную адресную помощь детям и их семьям, попавшим в тяжёлую жизненную ситуацию. Одним из таких детей является подопечный фонда «ДоброСвет», житель города Борисоглебск, девятилетний Матвей Есипов.

_________

У Матвея страшный диагноз – апластическая анемия. После пересадки костного мозга, клетки не приживаются до конца. Врачи пробовали сменить лекарственные препараты, но положительных результатов пока нет. Срочно было принято решение – попробовать препарат «Энплейт», который способствует увеличению образования тромбоцитов в крови. Это поддержит организм мальчика и поможет прижиться пересаженному костному мозгу.

Общая стоимость курса препарата «Энплейт» – 1 080 000 рублей.

________

Фонд «ДоброСвет» и фонд «Мы же люди» решили объединить усилия и помочь Матвею бороться за жизнь! Ведь ему необходима поддержка каждого!

До 25 октября фонду «ДоброСвет» удалось собрать 292 485 рублей. Благодаря фонду «Мы же люди» и неравнодушным жителям города Борисоглебск Матвей обеспечен ещё четырьмя ампулами препарата «Энплейт» на сумму 160 000 рублей.

Благодарим за отзывчивость и милосердие всех, кто поддерживает Матвея в борьбе за жизнь!

Вместе мы сильнее!

Отчеты фонда

Отчеты и действия фонда максимально прозрачны, для нас важна публичность информации — это знак доверия.

за декабрь 3 669 882 рублей
за 2020 год 25 940 876 рублей
Посмотреть подробные отчеты
подпишитесь на нашу рассылку

Вы можете подписаться на рассылку и быть в курсе всех событий, связанных с нашим фондом!