ДоброСвет
Подопечные получили
за февраль 3 484 306 руб.
за 2024 год 6 451 368 руб.
подробный отчет

Наши волонтеры прошли 2-х дневный тренинг по Process Communication Model

1фото
blank

Process Communication Model или просто PCM - это научная модель психологической работы, который помогает людям лучше понять себя и своих собеседников, улучшить коммуникацию и управление конфликтами, а также развить лидерские качества и эффективность в работе.

Проведение тренингов по PCM открывает участникам новые горизонты самопознания и взаимодействия с окружающими. Проект реализуется при поддержке фонда Президентских грантов.

Волонтеры фонда ДоброСвет классифицировали свои типы личности и стратегии мышления.
Через практические упражнения и ролевые игры участники тренинга применяли знания PCM, улучшая свои коммуникативные навыки, умение управлять эмоциями и конфликтами.

В работе с онкобольными детьми тяжело не только ребенку и его семье. Груз ответственности лежит не только на врачах и других сотрудниках больницы, но и на волонтерах, которые ежедневно взаимодействуют с пациентами и могут испытывать самые разные эмоции: от грусти до злости и гнева. Из-за чего накапливается стресс и напряжение.

А понимание себя и своих эмоций учит справляться с этими состояниями и продуктивно влиять на коммуникации с детьми, следовательно, и на их выздоровление

Отчеты фонда

Отчеты и действия фонда максимально прозрачны, для нас важна публичность информации — это знак доверия.

за февраль 3 484 306 рублей
за 2024 год 6 451 368 рублей
Посмотреть подробные отчеты
подпишитесь на нашу рассылку

Вы можете подписаться на рассылку и быть в курсе всех событий, связанных с нашим фондом!