ДоброСвет
Дети получили
за сентябрь 1 759 398 руб.
за 2020 год 18 167 369 руб.
подробный отчет

О первых победах

13фото
blank

Третий день Всемирных детских Игр Победителей начался с утренней улыбки и бодрящей зарядки. И до самого вечера улыбка и бодрость не покидали наших героев. Настроение было собрано из то, что внутри, и того, что снаружи… Внутри – азарт, стремление к победе, желание новых интересных знакомств, тяга научиться чему-то новому и как можно большему. А снаружи – разнообразные мастер-классы, встречи со знаменитостями, и, конечно же, новые виды соревнований.

5 июля наши подопечные проявили себя в стрельбе и плавании. И даааааа!!! В возрастной категории 7-9 лет Игорь Момот получил медаль за первое место по стрельбе. Настроение – радуга счастья! И не только у него одного, но и у всей команды. За период соревнований дети очень сплотились. Победа одного – это победа каждого. Поддержка друг друга стала основным лозунгом среди наших детей. Они радуются и за детишек из других городов и стран, которые за такой короткий период стали им уже друзьями.

__________

В плавании хорошие личные результаты показала Клещенко Злата. Её настрой на заплыв был – получить удовольствие от процесса без оглядки на результат. Вошла и вышла из воды с улыбкой.

- Мне очень нравится плавание! По приезду в Воронеж обязательно буду продолжать заниматься, - делится впечатлениями улыбающаяся Злата.

__________

В промежутках между соревнованиями у детей и их родителей была возможность посетить разнообразные мастер-классы. Рисование по дереву, скрапбукинг, плетение косичек, изготовление ловцов снов и многое другое завлекало участников с головой.

Площадку также посещали знаменитые гости, которые, не жалея времени, каждому желающему давали интервью, устраивали фотосессии и просто обнимались. Эмоций шквал!

А столь насыщенный вечер завершил душевный концерт группы Браво и зажигательные танцы под любимую музыку.

__________

6 июля всех юных участников ждут соревнования по шахматам и мини-футболу. Игорь Момот будет решать задачу «как поставить мат», а Челиченкова Полина, Калашникова Даша, Клещенко Злата, Сутковенко Илья и Тутуков Лёня командно будут отвоёвывать драгоценные голы.

Мы всем желаем своих личных побед и удачи!

_________

В 2019 году компания СИБУР в рамках программы "Формула хороших дел" профинансировала подготовку и поездку на "Всемирные детские игры победителей - 2019". Благодаря этой программе в Воронеже стали возможными спортивные реабилитационные тренировки для детей, перенесших онкологические заболевания, создание единой спортивной формы команды Воронежской области и поездка на международное соревнование в Москву.

Отчеты фонда

Отчеты и действия фонда максимально прозрачны, для нас важна публичность информации — это знак доверия.

за сентябрь 1 759 398 рублей
за 2020 год 18 167 369 рублей
Посмотреть подробные отчеты
подпишитесь на нашу рассылку

Вы можете подписаться на рассылку и быть в курсе всех событий, связанных с нашим фондом!