ДоброСвет
Дети получили
за декабрь 3 669 882 руб.
за 2020 год 25 940 876 руб.
подробный отчет

О «Сердце Воронежа»

13фото
blank

28 сентября в рамках акции «Белый цветок» состоялся второй благотворительный бал "Сердце Воронежа" в пользу онкобольных детей Воронежа и Воронежской области. Организаторами этого светского мероприятия являются общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства "ОПОРА РОССИИ", салон «Мебель Италии» и благотворительный фонд "ДоброСвет".

В ходе вечера удалось собрать 927 000 рублей! Эти средства будут направлены фондом «ДоброСвет» на проект «Срочная диагностика» для онкобольных детей Воронежской области. Проект чрезвычайно важный – от того, насколько точно и вовремя врачам удастся установить диагноз, напрямую зависит жизнь и здоровье детей.

Программа вечера была очень насыщенна: банкет, выступление финалистки конкурса «Голос-дети», танцевальное отделение, включающее в себя исполнение традиционных бальных танцев, благотворительный аукцион и приятные сюрпризы.

Выражаем искреннюю благодарность организаторам события: Татьяне Шкред, Владимиру Лисовскому, Елене Горчаковой, Ирине Копыловой, Елене Смагиной, Татьяне Поповой и Образцовой Наталии.

Также, благодарим партнеров бала: ГК «Терминал», клинику семейной медицины «Олимп Здоровья», медиапроект NetWorker, журнал «Дорогое удовольствие» за информационное партнёрство, кафе «Андерсон» за уют и гостеприимство, Юрия Смышникова за блестящее проведение вечера и всех, кто предоставил лоты для благотворительного аукциона!

Особые слова хотим сказать гостям мероприятия. Спасибо, что лучшим проведением субботнего вечера вы выбрали помощь детям. Спасибо, что осознанно и регулярно поддерживаете благотворительные проекты. Спасибо, что милосердие и отзывчивость являются вашими жизненными принципами и ценностями. С вами мы делаем совместное доброе дело. Спасая вместе детскую жизнь, мы изменяем мир к лучшему.

Отчеты фонда

Отчеты и действия фонда максимально прозрачны, для нас важна публичность информации — это знак доверия.

за декабрь 3 669 882 рублей
за 2020 год 25 940 876 рублей
Посмотреть подробные отчеты
подпишитесь на нашу рассылку

Вы можете подписаться на рассылку и быть в курсе всех событий, связанных с нашим фондом!