ДоброСвет
Дети получили
за август  2 250 609 руб.
за 2022 год 24 840 473 руб.
подробный отчет

Победа в грантовом конкурсе фонда Владимира Потанина «Точка опоры»

1фото
blank

Сумма, выигранная в результате участия в конкурсе, будет потрачена на прямую и качественную помощь своим благополучателям (нашим подопечным онкобольным), а также обеспечит сотрудникам фонда возможность приобретать актуальные и необходимые для работы навыки и компетенции.

Генеральный директор Фонда Потанина Оксана Орачева: «Фонд продолжает поддерживать ведущие НКО, работающие с самыми незащищенными и уязвимыми группами населения. Конкурс «Точка опоры» показал, что такая поддержка сейчас очень нужна и востребована: заявок от участников оказалось так много, что мы приняли решение увеличить грантовый фонд с 450 млн до почти 550 мнл рублей – с целью поддержать как можно большее число организаций. Помогать НКО в их стремлении вне зависимости от внешних обстоятельств сохранять и наращивать масштабы, уровень и объемы поддержки, которую они оказывают своим целевым группам – одна из главных задач для Фонда, ведь от этого зависит и качество жизни множества людей, и устойчивость некоммерческого сектора в целом».

Победителями конкурса признаны 70 НКО из 25 регионов страны.

Грантовая сумма поддержит наших подопечных, но это не значит, что фонд "ДоброСвет" больше не нуждается в финансовой и волонтёрской поддержке!

Мы сильнее только вместе. Тот, кто хочет помочь, всегда найдёт удобный способ как это сделать.

Отчеты фонда

Отчеты и действия фонда максимально прозрачны, для нас важна публичность информации — это знак доверия.

за август  2 250 609 рублей
за 2022 год 24 840 473 рублей
Посмотреть подробные отчеты
подпишитесь на нашу рассылку

Вы можете подписаться на рассылку и быть в курсе всех событий, связанных с нашим фондом!