ДоброСвет
Подопечные получили
за февраль 3 484 306 руб.
за 2024 год 6 451 368 руб.
подробный отчет

Почему мы не даём контакты родителей ребёнка и номера карт?

1фото
blank

«Почему вы не даёте контакты родителей ребёнка и номера карт?» - один из самых распространенных вопросов в адрес фондов.

Главная причина - охрана персональных данных наших подопечных. Дети и молодые люди до 35 лет, находящиеся под опекой фонда, доверяют нам свои данные и истории для того, чтобы получить помощь.

Личные данные, контакты родителей и номера карт в публичном пространстве принесут больше проблем, чем пользы, мы в этом абсолютно уверены! К сожалению, эти данные могут использовать не только люди, которые хотят помочь, но и все кто угодно с любыми целями, в том числе мошенническими и опасными.

Кроме того, излишнее беспокойство семьи, в которой кто-то болеет тяжелым заболеванием, не нужно. Это и так тяжёлый момент, иногда не хочется вести разговоры даже с самыми близкими людьми в столь сложном психологическом состоянии. Звонки незнакомцев с различными вопросами в этот момент совсем неуместны. Роль посредника между нуждающимися в помощи и теми, кто хочет помочь, играет фонд. Фонд «ДоброСвет» всегда обладает актуальной информацией обо всех своих подопечных и делится ей при запросе или необходимости.

Перевод средств «напрямую» на карту маме ребёнка приведёт лишь к её беспокойству и лишнему действию. Так как в итоге мама должна будет перевести средства на счёт фонда, потому что именно фонд в итоге приобретает необходимое лекарство, питание или расходные материалы.

Из года в год уже на протяжении 10 лет мы стараемся выстраивать доверительные отношения с нашими благотворителями, рассказывая о деятельности и регулярно публикуя отчёты. Мы делаем это для того, чтобы наши благотворители не боялись отправлять деньги в фонд и понимали, что это и есть самый верный и безопасный вариант помощи!

А, если ответить кратко на вопрос в начале заметки: МЫ НЕ ДАЁМ ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ, НОМЕРА КАРТ И ТЕЛЕФОНЫ НАШИХ ПОДОПЕЧНЫХ, ЧТОБЫ НЕ НАВРЕДИТЬ ИМ!

Отчеты фонда

Отчеты и действия фонда максимально прозрачны, для нас важна публичность информации — это знак доверия.

за февраль 3 484 306 рублей
за 2024 год 6 451 368 рублей
Посмотреть подробные отчеты
подпишитесь на нашу рассылку

Вы можете подписаться на рассылку и быть в курсе всех событий, связанных с нашим фондом!