ДоброСвет
Дети получили
за июль 6 317 074 руб.
за 2021 год 25 917 727 руб.
подробный отчет

Подопечные фонда "ДоброСвет" настоящие эксперты по самоизоляции

1фото
blank

В этом видео нет места жалости - но есть место силе.

Подопечные фонда ДоброСвет настоящие эксперты по самоизоляции. Не верите? Посмотрите сами на их лайфхаки. Смотреть видео.

Арина Попова проходит лечение от острого лейкоза, а Лиза Калинина сейчас находится на реабилитации после опухоли головного мозга.

Самоизоляция – испытание, с которым никто из нас раньше не сталкивался, и опыт поколений ничего об этом не говорит. Однако в России есть люди с редкими навыками выживания в хроническом карантине – и они согласились поделиться своими лайфхаками.

Как выйти на улицу, когда все закончится, “с такой головой”, уже третий месяц не знающей парикмахерских рук? Как узнать себя в зеркале, если из-за малоподвижности и стрессового переедания ты изменился неузнаваемо? Как вообще осмелиться однажды выйти из дома, если уже забыл, как это делается?

В первой серии принимают участие дети и взрослые - подопечные фондов «Добросвет» (помогает онкобольным детям в Воронеже), Благотворительный фонд «Дом Роналда Макдоналда» (строит семейные гостиницы при детских больницах) , Я Тебя Слышу (поддерживает семьи с детьми с нарушенным слухом) и Благотворительный фонд «АиФ. Доброе сердце» (помогает взрослым и детям с различными заболеваниями) .

“Школа самоизоляции” – медиапроект, родившийся в стенах Московской Школы профессиональной филантропии и реализующийся инициативной группой студентов - Светланой Поляковой, Ольгой Зенюковой, Аллой Маллабиу, Александрой Роднищевой и Полиной Иванушкиной - под руководством преподавателя Школы Александра Семина. Внимание, видео содержит сцены для очищающих слез!

Сейчас обучение в МШПФ проходит директор фонда «ДоброСвет» Александра Роднищева.

Московская школа профессиональной филантропии – проект Фонда «Друзья», развивающего системную благотворительность в России. Основная программа Школы – это управленческий курс для руководителей НКО и лидеров благотворительных организаций, который служит трамплином для смелых и решительных филантропов, стремящихся к профессиональному росту и эффективному развитию своих проектов.

Отчеты фонда

Отчеты и действия фонда максимально прозрачны, для нас важна публичность информации — это знак доверия.

за июль 6 317 074 рублей
за 2021 год 25 917 727 рублей
Посмотреть подробные отчеты
подпишитесь на нашу рассылку

Вы можете подписаться на рассылку и быть в курсе всех событий, связанных с нашим фондом!