ДоброСвет
Дети получили
за апрель 3 140 714 руб.
за 2022 год 10 588 467 руб.
подробный отчет

Понедельник день прекрасных новостей!

1фото
blank

Мы живем во время, когда добро спасает жизнь. Арина Крятова - получила долгожданное лекарство и уже начала принимать его.

С 19 мая девушка принимает генный корректор. Арина рассказывает про изменения самочувствия, - "В первый и второй день у меня интенсивно начали очищаться лёгкие. Также моё тело жутко горело и от давления будто разрывало голову. При этом температура и остальные показатели были в норме. В добавок, это состояние сопровождала слабость от которой сильно хотелось спать. На третий день всё прекратилось.
Появилось ощущение сухости, мои бронхи будто закрылись и из-за этого я не могу нормально очищать лёгкие".

Напомним, у Арины Крятовой муковисцидоз, который считается неизлечимым. Но найден препарат, который борется не с симптомами, а с причиной заболевания. И Арина стала первой в Воронеже, кто принимает его.

Уровень оксигинации в крови стал повышаться с отметки 90 до 96% и это настоящая победа, ведь таких показателей не было уже много лет. Правда по сей день уровень кислорода нестабилен.

Мы благодарим всех, кто помог исполнить мечту девушки! Благодаря неравнодушным людям у Арины Крятовой есть шанс на светлое будущее и долгую, счастливую жизнь!

Отчеты фонда

Отчеты и действия фонда максимально прозрачны, для нас важна публичность информации — это знак доверия.

за апрель 3 140 714 рублей
за 2022 год 10 588 467 рублей
Посмотреть подробные отчеты
подпишитесь на нашу рассылку

Вы можете подписаться на рассылку и быть в курсе всех событий, связанных с нашим фондом!