ДоброСвет
Дети получили
за сентябрь 2 650 658 руб.
за 2022 год 27 491 131 руб.
подробный отчет

Результаты официального бухгалтерского аудита без замечаний? Можем и так!

1фото
blank

Каждый год фонд «ДоброСвет» проходит проверку аудитором, приглашённым со стороны. Честная деятельность - одна из базовых ценностей нашей работы. Поэтому каждый год мы обязательно приглашаем человека извне для непредвзятой проверки нашей деятельности.

Аудит проводился в соответствии с Международными стандартами аудита (МСА) и состоял из проверки бухгалтерского баланса, отчёта о финансовых результатах, отчёта о целевом использовании средств за 2021 год. В 2021 году фонд «ДоброСвет» не получил замечаний к предоставленным аудитору документам. И мы этим очень гордимся!

Кажется, что множество бумаг и благотворительность - это несовместимые понятия. Ведь добрые дела это абсолютное добро, в котором обычно никто не сомневается. Но мы не считаем, что помогающая деятельность не должна подвергаться проверкам и контролю, а наоборот считаем это необходимым делом, чтобы продолжать оставаться честными перед нашими благотворителями и подопечными.

Точная и полная бухгалтерская отчётность - залог успешной работы любой организации, и фонд «ДоброСвет» не исключение. Из года в год за идеальной бухгалтерией в фонде «ДоброСвет» следит главный бухгалтер Елена Викторовна Гальцова, которой все сотрудники фонда не устают выражать благодарность!

Делая добрые дела, не забывайте оставаться бдительными и обращать внимание на наличие актуальных финансовых отчетов организаций!

Отчеты фонда

Отчеты и действия фонда максимально прозрачны, для нас важна публичность информации — это знак доверия.

за сентябрь 2 650 658 рублей
за 2022 год 27 491 131 рублей
Посмотреть подробные отчеты
подпишитесь на нашу рассылку

Вы можете подписаться на рассылку и быть в курсе всех событий, связанных с нашим фондом!