ДоброСвет
Дети получили
за март 2 190 265 руб.
за 2022 год 7 447 752 руб.
подробный отчет

Рождественский благотворительный Марафон "Живые уроки"

1фото
blank

Рождественский благотворительный марафон в пользу Алины Вороновой

На протяжении многих лет, в декабре, накануне самого любимого волшебного праздника, Нового года, студенты, родители, преподаватели и администраторы Школы иностранных языков IH Voronezh-Linguist проводят Рождественский благотворительный Марафон и дарят чудо и надежду тем ребятам, которые очень в этом нуждаются!!!

В этом году Марафон 'Живые уроки' от проходил с 6 декабря до 25 декабря

Загадывая желание на Новый год и Рождество, мы всегда наполняем нашу жизнь светом и любовью! Марафон 'Живые уроки' от проходил с 6 декабря до 25 декабря. Участники посетили удивительные мастер-классы, творческие воркшопы, встречи с интересными людьми и образовательные марафоны! А еще состоялась выставка Рождественских поделок!

Благодаря талантливым студентам, преподавателям, родителям и администраторам школы, принявшим участие в 'Живых Уроках-2021' нам всем удалось собрать 150 000 рублей для помощи подопечной фонда "ДоброСвет" Алины Вороновой!

Алина Воронова - 12 летняя девочка, у которой нейробластома средостения. Общая стоимость лечения 860 000 рублей.

Состояние Алины разное - иногда полна сил и энергии, а иногда становится плохо. Но лучше, чем было раньше. Препарат “Ксалкори”, который принимает Алина благодаря помощи помогает ей держаться в стабильном состоянии. Последнее обследование, которое было в конце июня показало, что новых очагов болезни нет, не появляются новые опухоли и это хороший результат. Врачи говорят, что динамика положительная. А это значит, что шансы на выздоровления высокие!

Недавно девочка с мамой в очередной раз вернулись из Москвы. Они ездили на обследование в больницу им. Дмитрия Рогачева. Проходили MIBG - терапию. Обследование показало хороший результат - очагов опухоли в организме не обнаружено. Это значит, что лечение подобрано правильно. Терапию необходимо продолжать, чтобы организм окреп и начал самостоятельно защищать себя от внешних раздражителей.

Благодаря вам уже собрано 702 999 рублей! Вместе мы помочь Алине стать сильнее!

Спасибо участникам марафона за вашу помощь и активное участие, а также благодарим всех, кто уже помог Алине!

В наших силах сделать мир добрее и теплее!

Отчеты фонда

Отчеты и действия фонда максимально прозрачны, для нас важна публичность информации — это знак доверия.

за март 2 190 265 рублей
за 2022 год 7 447 752 рублей
Посмотреть подробные отчеты
подпишитесь на нашу рассылку

Вы можете подписаться на рассылку и быть в курсе всех событий, связанных с нашим фондом!