ДоброСвет
Дети получили
за декабрь 3 669 882 руб.
за 2020 год 25 940 876 руб.
подробный отчет

#Шарлотфест-2019

1фото
blank

С 30 октября по 13 ноября в Воронеже и Воронежской области пройдёт VI благотворительный фестиваль шарлоток «#Шарлотфест-2019», организатором которого является фонд «ДоброСвет».

 Фестиваль «#Шарлотфест-2019» сам придет к вам на кухню, в ваш офис, класс или на ваш праздник в семейном кругу. А еще можно самим стать организаторами благотворительной ярмарки пирогов, как это сделали в позапрошлом году ученики Новоусманского лицея.

В 2018 году совместно фестиваль собрал 196 113 рублей 60 копеек, которые пошли на помощь онкобольным детям Воронежа и Воронежской области. В этом году все собранные средства пойдут на лечение девятилетнего Матвея Есипова. Мальчик уже несколько лет борется с тяжёлым диагнозом – апластическая анемия.  

Помогать вкусно!

Как присоединиться к акции?
1. Испечь (или купить) яблочный пирог.
2. Собраться в кругу семьи, друзей, одноклассников или коллег на воскресном завтраке, на перерыве в офисе или на школьном классном часе и большой компанией съесть приготовленную шарлотку. А можно устроить ярмарку-продажу пирогов или организовать тематическую сладкую вечеринку.
3. Сделать фотографию уютной встречи и опубликовать ее в любой социальной сети с хэштегами #Шарлотфест2019 и описать рецепт, по которому была приготовлена шарлотка.
4. В течение чаепития собрать небольшую, но важную сумму для помощи в лечении Есипова Матвея, проходящего лечение от онкозаболевания.


Как сделать перевод?
– Перевод можно легко осуществить на сайте: http://dobro-svet.ru/kak-pomoch/dengami/ 
– Через расчетный счет Сбербанка, указав в комментариях к платежу «Шарлотфест». Реквизиты на сайте: http://dobro-svet.ru/kak-pomoch/dengami/ 

ВАЖНО: укажите в комментарии к платежу «Шарлотфест».

Стать помощником для ребят, борющихся с болезнью, может каждый!

 

Отчеты фонда

Отчеты и действия фонда максимально прозрачны, для нас важна публичность информации — это знак доверия.

за декабрь 3 669 882 рублей
за 2020 год 25 940 876 рублей
Посмотреть подробные отчеты
подпишитесь на нашу рассылку

Вы можете подписаться на рассылку и быть в курсе всех событий, связанных с нашим фондом!