ДоброСвет
Подопечные получили
за апрель 4 987 505 руб.
за 2024 год 16 119 412 руб.
подробный отчет

Слухи о «Клоунском патруле» бегут впереди проекта!

1фото
blank

 Клоунам удалось пообщаться с каждым ребёнком и найти подход даже к тем, кто раньше очень плохо контактировал даже с медицинским персоналом. Визит клоунов проходил под чутким контролем лучшего наставника - Екатерины Гурьевой .

Напомним, что больничная клоунада предназначена для улучшения психо-эмоционального состояния детей при прохождении болезненных процедур. Особенно важна такая психологическая поддержка для детей, испытывающих стресс и одиночество во время болезни.

Не навредить - важный принцип, которым пользуются наши клоуны! Хотим вновь и вновь рассказывать, что за спиной веселой непринужденности стоят 3 месяца насыщенного квалифицированного обучения!

Для нас, как для фонда, имеющего хорошую профессиональную репутацию, наработанную в течении 10 лет, важно делать проекты в которых мы ни секунды не сомневаемся профессионализме участников. «Клоунский патруль» - несомненно яркий пример этого!

А ещё клоун Крекер абсолютно обаял медицинский персонал онкоотделения, а о том как зовут каждого клоуна и какие у них суперспособности, расскажем в ближайших новостях!

Отчеты фонда

Отчеты и действия фонда максимально прозрачны, для нас важна публичность информации — это знак доверия.

за апрель 4 987 505 рублей
за 2024 год 16 119 412 рублей
Посмотреть подробные отчеты
подпишитесь на нашу рассылку

Вы можете подписаться на рассылку и быть в курсе всех событий, связанных с нашим фондом!