ДоброСвет
Дети получили
за ноябрь 2 482 774 руб.
за 2021 год 35 854 745 руб.
подробный отчет

Уже год рюмочная "Культурно коротко" проводит добрые вторники в поддержку подопечных нашего фонда

1фото
blank

Уже год рюмочная "Культурно коротко" проводит добрые вторники в поддержку подопечных нашего фонда. Каждый первый вторник месяца вся выручка с продажи еды в рюмочной перечисляются в фонд "ДоброСвет".

Добро пожаловать в добро вместе с "Культурно коротко" и фондом "ДоброСвет".

В современном мире вы можете помочь нуждающимся любым удобным для вас способом. Но в тот момент, когда вы выбрали способ помощи необходимо убедиться в честности фонда и его прозрачной деятельности. Благотворительные фонды, которые ведут открытую деятельность честны со своими донорами, волонтерами, друзьями и благотворителями:

-На сайте НКО вы можете найти: Устав организации, свидетельства государственной регистрации, данные об учредителях и руководстве организации, действующие контакты, банковские реквизиты организации.

-На сайте и в социальных сетях фонда публикуются финансовые и содержательные отчеты. Формат и периодичность отчётности остаются на усмотрение самой организации, однако рекомендуется публикация не реже одного раза в год либо чаще.

-Честный благотворительный фонд собирает средства на расчетные счета своей организации. Ни при каких обстоятельствах открытый фонд не собирает пожертвования на личные банковские карты, электронные кошельки физических лиц, номера телефонов и через личные сообщения.

Вы можете стать амбассадором честной благотворительности в Воронеже, если расскажете своим друзьям и подписчикам о том, как не попасться в руки мошенников. Поделитесь этой записью на вашей странице, не переводите деньги на личные карты и не давайте пожертвования “волонтерам” в общественном транспорте! И тогда вместе с вами мы поможем тем, что действительно нуждается в помощи.

Отчеты фонда

Отчеты и действия фонда максимально прозрачны, для нас важна публичность информации — это знак доверия.

за ноябрь 2 482 774 рублей
за 2021 год 35 854 745 рублей
Посмотреть подробные отчеты
подпишитесь на нашу рассылку

Вы можете подписаться на рассылку и быть в курсе всех событий, связанных с нашим фондом!