ДоброСвет
Дети получили
за май 1 701 420 руб.
за 2019 год 8 212 672 руб.
подробный отчет
Сделать
пожертвование
пожертвовать

Второй год подряд акция "Юный газетчик" издательского дома "Свободная пресса" и газеты "МОЁ!" проходит в сотрудничестве с Благотворительным фондом «ДоброСвет»

2фото
blank

Ежегодную акцию «Юный газетчик» издательский дом «Свободная пресса» и газета «МОЁ!» запустили 5 июня. Второй год подряд акция проходит в  сотрудничестве с  Благотворительным фондом «ДоброСвет». 
Более 70 школьников от 14 лет  участвуют в очень нужной и важной акции издания «МОЁ» – они продают газету на улице, как в старые-добрые времена. С каждых 25 рублей, вырученных за проданный экземпляр, 4 рубля направляются редакцией в фонд «ДоброСвет», а 10 рублей зарабатывает сам юный газетчик. 

На минувшей неделе несколько газетчиков встретились с сотрудником фонда «ДоброСвет», координатором программы «Лекарства радости» Натальей Дашковой. Она рассказала ребятам о благотворительной составляющей акции «Юный газетчик» и работе фонда.
Каждую неделю ребята вместе с сотрудником редакции «МОЁ!» приходят в наш офис и лично передают заработанную за неделю сумму сотруднику фонда. Отчёт о перечисленных суммах каждую неделю публикуются на страницах газеты «МОЁ!» и на сайте «МОЁ! Online».


За минувшую неделю юными газетчиками издания "МОЁ" было собрано 11 632 рубля! Собранные ребятами средства пойдут на покупку лекарства для 18-летней Карины Коноваловой, у которой острый лимфобластный лейкоз.

Мы очень благодарны газете «МОЁ!» и ребятам за сотрудничество и помощь. Подробности акции здесь:  https://moe-online.ru/news/money/1015539

 

Отчеты фонда

Отчеты и действия фонда максимально прозрачны, для нас важна публичность информации — это знак доверия.

за май 1 701 420 рублей
за 2019 год 8 212 672 рублей
Посмотреть подробные отчеты
подпишитесь на нашу рассылку

Вы можете подписаться на рассылку и быть в курсе всех событий, связанных с нашим фондом!