ДоброСвет
Дети получили
за октябрь 2 387 594 руб.
за 2020 год 20 072 823 руб.
подробный отчет

Давайте вместе делать благотворительность системной и всеохватной!

1фото
blank

Мы недавно получили письмо от нашего постоянного благотворителя, который был обеспокоен тем, что на нашем сайте уменьшилось количество детей, которым требуется помощь.

Хотим рассказать, как сейчас происходит наша работа и почему ее не всегда можно оценивать только по наличию историй детей на сайте. Мы вообще двигаемся от адресной помощи к системной, от разовой покупки лекарства конкретному ребенку к системному обеспечению всех детей на всем протяжении лечения – от диагноза до реабилитации.

В среднем, мы получаем в месяц 25 заявлений о помощи. Часть заявлений касаются того, что нужно всем детям, проходящим лечение, и мы закупаем необходимое в рамках помощи отделению.
Около 10-12 историй детей по заявлениям от родителей мы вообще не выкладываем на сайт. Причины этому разные – не готовность родителей в данный момент оглашать диагноз ребенка, или небольшие суммы, которые мы оплачиваем из регулярных пожертвований. Это может быть проезд к месту лечения или обследования(обычно в Москву), медицинские приборы индивидуального пользования(например, ингаляторы), недорогие препараты.

Еще часть помощи происходит в рамках отдельных проектов – например, оплата срочной диагностики. На проекты мы ведем регулярные сборы.

Также мы делаем запасы препаратов, если знаем, что намечена их перерегистрация, дефектура, или завершение производства. Потому что с онкологическим заболеванием нельзя прерывать лечение, ожидание препарата создает большую угрозу для здоровья.

Подробный отчет за каждый месяц можно скачать на сайте фонда.

Оставайтесь с нами! Давайте вместе делать благотворительность системной и всеохватной!

Отчеты фонда

Отчеты и действия фонда максимально прозрачны, для нас важна публичность информации — это знак доверия.

за октябрь 2 387 594 рублей
за 2020 год 20 072 823 рублей
Посмотреть подробные отчеты
подпишитесь на нашу рассылку

Вы можете подписаться на рассылку и быть в курсе всех событий, связанных с нашим фондом!